El otro día ví en la pescadería unas carrilleras de rape con un aspecto estupendo y aunque el precio es un poco elevado ,merece la pena lo ricas que quedan.
Carrilleras de rape
Cebolla
Ajo
Aceite
Harina
Tomate frito
Gambas
Huevo cocido(opcional para adornar)
Vino blanco
Pastilla de caldo de pescado
Sal
Poner en una sartén aceite y sofreir la cebolla y el ajo,cuándo vá estando,se añaden con cuidado las carrilleras del rape previamente enharinadas ,se van dorando un poquito,cuándo ya están por los dos lados,se añade una cucharada de tomate frito y el vino blanco,la pastilla de caldo y un vasito de agua y se deja cocer,unos 15 minutos o hasta que veais que está,ya que la textura del rape es algo más tiesa que otros pescados como la merluza y se tarda un poco más en la cocción.Espero os gusten.
A mí me encanta el pescado, esas carrilleras de rape se ven buenísimas.
ResponderEliminarBesos.
Gracias guapa.Besos
ResponderEliminarQué bueno, Ceci, para mojar pan!!!
ResponderEliminarBesicos
Gracias guapa
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