domingo, 27 de octubre de 2013

Carrilleras de rape en salsa



El otro día ví en la pescadería unas carrilleras de rape con un aspecto estupendo y aunque el precio es un poco elevado ,merece la pena lo ricas que quedan.
Ingredientes:
Carrilleras de rape
Cebolla
Ajo
Aceite
Harina
Tomate frito
Gambas
Huevo cocido(opcional para adornar)
Vino blanco
Pastilla de caldo de pescado
Sal
Poner en una sartén aceite y sofreir la cebolla y el ajo,cuándo vá estando,se añaden con cuidado las carrilleras del rape previamente enharinadas ,se van dorando un poquito,cuándo ya están por los dos lados,se añade una cucharada de tomate frito y el vino blanco,la pastilla de caldo y un vasito de agua y se deja cocer,unos 15 minutos o hasta que veais que está,ya que la textura del rape es algo más tiesa que otros pescados como la merluza y se tarda un poco más en la cocción.Espero os gusten.

4 comentarios: