Ingredientes:
Rape(el mio era de las parates más feas,si lo haceis con rape en rodajas mucho mejor)
Langostinos
Almejas
Patatas
Tomate frito
Cebolla
Pimiento rojo
Aceite,sal y pimienta
Se hace un sofrito con la cebolla ,el ajo,el pimiento y cuándo vá estando se pone el rape para que el sofrito coja bien el sabor,cúando el rape está bien sellado ,se saca y se reserva,se ponen las patatas cortadas en trozos gorditos ,se añade el vino blanco y se salpimenta y se deja cocer a fuego medio,antes de que estén blandas ,se añade el rape que habiamos reservado,y más tarde las almejas y por último cuándo ya estén las patatas tiernas ,se añaden los langostinos para que no se queden secos y se hagan simplemente con el calor.Espero que os guste,sirve de plato único ya que llena bastante.
Si puedes me dices como se suben las recetas.
ResponderEliminarQué rico guiso!!! a veces sin tenerlo previsto, salen unos platos buenísimos! a mí todos los de cuchara me gustan!
ResponderEliminarBesicos