lunes, 11 de marzo de 2013

Cazuela de patatas con rape y marisco

El otro día aprovechando que compré un rape,para ponerlo en bolitas rebozadas de harina y huevo que a mi marido le gustan mucho,para aprovechar las partes más feas y la cabeza,se me ocurrió este guiso a base de patatas ,trocitos de rape y añadiendo unasl almejas y unos langostinos quedó muy rico.
Ingredientes:
Rape(el mio era de las parates más feas,si lo haceis con rape en rodajas mucho mejor)
Langostinos
Almejas
Patatas
Tomate frito
Cebolla
Ajo
Pimiento rojo
Aceite,sal y pimienta
Vino blanco


Se hace un sofrito con la cebolla ,el ajo,el pimiento y cuándo vá estando se pone el rape para que el sofrito coja bien el sabor,cúando el rape está bien sellado ,se saca y se reserva,se ponen las patatas cortadas en trozos gorditos ,se añade el vino blanco y se salpimenta y se deja cocer a fuego medio,antes de que estén blandas ,se añade el rape que habiamos reservado,y más tarde las almejas y por último cuándo ya estén las patatas tiernas ,se añaden los langostinos para que no se queden secos y se hagan simplemente con el calor.Espero que os guste,sirve de plato único ya que llena bastante.

3 comentarios:

  1. Hola, soy Ana de Fooduel.com. Es un sitio en el que los usuarios califican recetas.

    Hay un ranking de las mejores recetas y un perfil con tus recetas,nota media de tus recetas y la nota media de tus votos.

    Cada receta tiene un enlace al blog que pertenece. De esta manera obtendrá tráfico a su blog

    Es fácil, rápido y divertido.

    Te invito a entrar, añadir tu blog y subir una receta con una bonita foto para que la puedan ver usuarios de todo el mundo

    Nos encantaría que participes con alguna receta

    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Si puedes me dices como se suben las recetas.

    ResponderEliminar
  3. Qué rico guiso!!! a veces sin tenerlo previsto, salen unos platos buenísimos! a mí todos los de cuchara me gustan!
    Besicos

    ResponderEliminar