Ingredientes:
Cocochas de bacalao(las mias frescas)
Ajo
Perejil
Aceite(oliva virgen)
Guindilla
Sal
En una cazuela redonda y grande, añadimos un poco del aceite de freír los ajos y lo ponemos a calentar.
Si las cocochas son frescas se les echa un poco de sal.
Ponemos las cocochas con la piel hacia arriba o una especie de bulto que tienen hacia abajo en la cazuela, a fuego lento, y dejamos que se hagan, moviendo en círculos la cazuela de poco en poco. Es importante mover la cazuela en círculos siempre en la misma dirección, casi constantemente y a fuego lento para que vaya cuajando la salsa.
Cuando veamos que la salsa comienza a ligar, se añade otro poco de aceite que tenemos reservado con el sabor de los ajos y se continúa moviendo la cazuela, este proceso lo repetiremos hasta que tengamos salsa abundante, bien ligada y espesa. A media cocción se puede dar la vuelta a las cocochas.
Maravilloso plato y es que las cocochas están divinas, y si además las haces al pil-pil, es para no dejar ni bocado.
ResponderEliminarBesos. Lola
Están muy buenas,pero no las encuentro amenudo..Besos
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