martes, 26 de febrero de 2013

Albóndigas de pollo rellenas de queso

Hoy se me ha ocurrido este platito y le he ido haciendo sobre la marcha,el resultado ha sido unas albóndigas ricas y jugosas así que repetiré.Las pechugas de pollo las he picado yo con la máquina y el bacon también,si no teneis maquinita,podeis picarla a mano con unas tijeras haciendo los trocitos muy pequeños.
Ingredientes:
Pollo (en mi caso pechugas)
Bacon
Ajo
Perejil
Pan rallado
Huevo
Sal y pimienta
Queso
Ingredientes para la salsa:
Ajo
Sopa de cebolla
Vino dulce

Aceite


Se forman las albóndigas como tengais costumbre con el pollo y el bacon,y en el centro de cada una se pone un trocito de queso en mi caso y por hacerlas más ligeras era queso en lonchas light,pero podeis usar el que querais.Se pone una sartén con un poco de aceite y se doran muy ligeramente los ajos,se añaden las albóndigas rebozadas en la sopa de cebolla ,usándola como si fuera harina,se sellan todas las albóndigas,se añade un poco de la sopa de cebolla y vino dulce,un pequeño vasito de agua y se dejan cocer unos minutos y listas para comer.

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