Queda muy rico como aperitivo y es muy fácil de hacer y es un paté con pocas calorías,si usamos mahonesa light.Yo lo he hecho en la mycook pero cualquier batidora o picadora vale,ya que yo algunas veces lo hago en una picadora pequeña cuándo quiero hacer poca cantidad.
Ingredientes:
2 latas de mejilones naturales
4 anchoas
4 cucharadas de mayonesa
8 palitos de cangrejo (surimi)
Se ponen, en el vaso de la mycook los palitos, los huevos, los mejillones y las anchoas.
Se tritura todo en vel. 6 durante 10 seg.
A continuación se echa la mahonesa y se mezcla 5 seg. en vel. 2, o hasta que veamos que nos queda con la consistencia que queremos.
Si queda muy seco, se le añade un poco del aceite de las anchoas o un poco del caldo de los mejillones.También se le puede añadir un par de cucharadas de vino blanco de buena calidad.
Qué pinta más buena!!! Te copio la recetita para hacerla yo en casa!!! Un bso.
ResponderEliminarQue buena pinta, pero no se cuantos huevos hay que ponerle. :-(
ResponderEliminar