viernes, 16 de marzo de 2012

Falso paté de centollo


Queda muy rico como aperitivo y es muy fácil de hacer y es un paté con pocas calorías,si usamos mahonesa light.Yo lo he hecho en la mycook pero cualquier batidora o picadora vale,ya que yo algunas veces lo hago en una picadora pequeña cuándo quiero hacer poca cantidad.

Ingredientes:
2 latas de mejilones naturales
4 anchoas
4 cucharadas de mayonesa
8 palitos de cangrejo (surimi)

Se ponen, en el vaso de la mycook los palitos, los huevos, los mejillones y las anchoas.

Se tritura todo en vel. 6 durante 10 seg.

A continuación se echa la mahonesa y se mezcla 5 seg. en vel. 2, o hasta que veamos que nos queda con la consistencia que queremos.

Si queda muy seco, se le añade un poco del aceite de las anchoas o un poco del caldo de los mejillones.También se le puede añadir un par de cucharadas de vino blanco de buena calidad.


2 comentarios:

  1. Qué pinta más buena!!! Te copio la recetita para hacerla yo en casa!!! Un bso.

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta, pero no se cuantos huevos hay que ponerle. :-(

    ResponderEliminar