Receta
Pan especial para torrijas(en este caso lo hice yo en la panificadora,el resultado excelente)
Leche
Azucar
Cascara de naranja para aromatizar
Anis estrellado(opcional)
Aceite de girasol (me gusta más para los dulces)
Huevos
Se pone la leche a calentar un poco con un palo de canela,cuando etá templada se le añade azucar y un poco de canela en polvo,se mueve para disolver el azucar .En esta leche se van metiendo las torrijas que se empapen bien,y cuando están empapadas se pasan por huevo batido y se frien en aceite ,se reservan en una fuente.
Yo en vez de ponerlas azucar o miel por encima ,lo que hago es que preparo un almibar a base de azucar,canela,cascara de naranja,anis estrellado y lo pongo en un cazo a calentar y cuando el azucar se hace caramelo añado agua ,lo muevo con una cuchara hasta que todo el azucar queda disuelto y lo hecho poe encima de las torrijas.
Probarlo que con este almibar quedan muy jugosas y no se quedan secas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario