viernes, 3 de abril de 2015

Cazuela de espárragos,jamón y patatas vitelotte


El otro día en el Lidl ,descubrí las patatas vitelotte,son moradas y según pone en el envase tienen muchas propiedades,así que cogí un paquetito para probarlas .
Vienen con una receta ,que es esta que os pongo,el resultado muy ricas,a ver si las tienen el próximo día y vuelvo a traerlas.

Ingredientes:

Dos manojos de espárragos verdes
8 ó 10 patatas vitelotte
200 jamón ibérico
Dos ramitas de tomillo
Sal y pimienta
Aceite virgen extra

Precalentar el horno a 180º,lavar las patatas y cortarlas en rodajas,salpimentarlas y aderezarlas con el aceite de oliva,meterlas al horno,añadiendo el ramito de tomillo.
Cuándo a las patatas les quede poco,añadir los espárragos limpios y troceados con la mano,cuándo veamos que ya está hecho,retirar la cazuela del horno y añadir el jamón ibérico,el cuál con el calor de las patatas y espárragos,sudará y desprendera su sabor al resto de los ingredientes.
Y ahora a comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario