viernes, 20 de marzo de 2015

Magdalenas de café con leche


Han salido muy ricas,las volveré a repetir amenudo,son de las que más han gustado en mi casa y además se mantienen tiernas mucho tiempo,la receta la copié de directo al paladar.
Con estas cantidades me salieron 24 magdalenas.


Ingredientes:

250 ml de leche
250 ml de aceite de girasol
 250 g de azúcar
 4 huevos
1 cucharada sopera de café soluble
 315 g de harina de repostería
 1/2 sobre de levadura en polvo.

Empezamos calentando la leche y disolviendo en ella el café soluble, batiendo un poco para que no queden grumos. Reservamos.
 Batimos los huevos con el azucar hasta obtener una mezcla cremosa y blanquecina, con bastante volumen.
Añadimos la leche con café y el aceite, poco a poco, removiendo con suavidad hasta que queden integrados. Tamizamos la harina y la levadura en un bol y las incorporamos a la masa, mezclando bien.

Se deja reposar la masa en la nevera,por lo menos media hora.
Rellenamos un poco más de la mitad de las cápsulas poniendo un poco de azucar por encima y se meten en horno precalencado a 200º más o menos 15 ó 20 minutos.

Están muy ricas animaros a probarlas.

1 comentario:

  1. Me encantan estas magdalenas, ya he guardado la receta para prepararlas en casa!!!!! Buen fin de semana :)

    ResponderEliminar