viernes, 6 de febrero de 2015

Magdalenas de avena y chocolate

Mi hija quería que le hiciera unas magdalenas light,así que me he puesto a ello,yo he hecho una pequeña cantidad,sólo 6,pero si quereis hacer más ,doblad las cantidades.

Ingredientes:

5 cucharadas de copos de avena
1 yogur natural
1 cucharada sopera de queso crema de untar

1 huevo
Edulcorante
Pepitas de chocolate
Aroma de almendras
1 cucharadita de levadura química.

Yo he puesto los ingredientes en la mycook,pero no hace falta,cualquier batidora vale,he puesto el  huevo y el yogur a batir unos segundos velocidad 4,he añadido el edulcorante,el aroma,los copos y la levadura,lo he batido unos segundos todo a velocidad 4 y sin ninguna temperatura.

La masa resultante la he volcado en cápsulas rellenas un poco más de la mitad y he horneado a 180º unos 20 minutos o hasta que estén ,dependiendo del horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada