lunes, 8 de diciembre de 2014

Trufas de chocolate y ron




 Como se acercan las navidades y en mi casa lo que más gusta es el chocolate y los bombones,he hecho estas trufas que quedan muy ricas y son muy fáciles


Ingredientes:

200 gramos de chocolate para postres
250 ml nata
50 gramos de mantequilla en pomada
20 ml de ron 
Fideos de chocolate, para rebozar


Se trocea el chocolate y se pone en un bol grande. Se calienta la nata y cuando empieza a hervir, se vierte sobre el chocolate y se bate enérgicamente para conseguir una mezcla homogénea. Luego se incorpora la mantequilla y el ron y se mezcla todo bien.
 Se deja enfriar a temperatura ambiente,luego se mete en el frigo y cuándo la mezcla está consistente se forman bolas y se rebozan con fideos de chocolate,o con coco,eso como más os guste.
Conservarlas en un lugar frio,mejor en la nevera o en el congelador.
Espero que os gusten

No hay comentarios:

Publicar un comentario