sábado, 29 de noviembre de 2014

Conejo con boletus

Como tengo muchos boletus congelados y hoy pensaba cocinar un conejo ,pués los he juntado a ambos y ha quedado un guisito muy rico.
Si no se tienen boletus,podeis poner setas de cualquier clase,frescas o congeladas,e incluso champiñones,el sabor variará un poco dependiendo del sabor de la seta,pero quedará rico también.

Ingredientes:
 1 conejo
  Boletus (o las setas que tengais)
  Cebolla y ajo
  Laurel,una pizca de orégano
  Sal y pimienta
  Aceite de oliva
  1 Pastilla de caldo
  Medio vasito de Jérez seco o un buen vino

En una sartén poner el aceite a calentar y mientras salpimentar el conejo troceado,sofreirlo hasta que quede doradito,reservar,en el mismo aceite poner la cebolla y el ajo,hasta dorarlo,añadir el orégano u otra hierba que os guste y  los boletus, rehogarlos un poco o sin son congelados hasta que se descongelen,añadir el vino y verter sobre el conejo reservado.
Yo lo hice en la olla express ,dejándolo 15 minutos,por lo que no le añadí nada de agua,si quereis hacerlo en una cazuela,añadir medio vaso de agua y dejar cocer hasta que el conejo esté tierno.
Espero que os guste



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