martes, 11 de noviembre de 2014

Polvorones de almendra

Siguiendo con los dulces navideños,estos polvorones salieron muy ricos,tengo pensado hacer unos pocos para regalar,ya que nos gustaron mucho.

Ingredientes:

Harina tostada360g r.
Manteca de cerdo 190 gr.
Azucar lustre 200 gr.
Polvo de Almendra 250 gr.
Canela 1 gr.
Ralladura de limón 3 gr.

ELABORACIOI\i
1. Mezcla la rnanteca con el azúcar la ralladura del  limón y la canela  para formar una masa
cremosa.
2. Tamizar la harina  tostada y añadirla junto con la harina de almendras a la mezcla anterior
3. Nos quedará una masa suelta ,que prensaremos,en un papel de film.
4. Dejar reposar la masa en frio 24 horas.
5. Laminar a 2 cm de grosor,cortar las piezas en redondo y poner sobre la bandeja de hornear.
6. Cocer a 220º grados durante 12 rninutos.
7. Una vez cocidos y templados espolvorear con azucar glass

No hay comentarios:

Publicar un comentario