viernes, 27 de junio de 2014

Magdalenas con chocolate

Estas magdalenas están muy ricas y con un saborcito a chocolate muy,muy rico.


Ingredientes:
4 Huevos
275 gr. de azúcar
200 ml de nata líquida
1 chorrito de leche
Pepitas de chocolate
Esencia o cáscara de naranja
125 ml. aceite girasol
125 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
350 gr. de harina
1 sobre de levadura
1 chorrito de anís (opcional)
Cacao puro al gusto(yo puse tres cucharadas)
Mezclamos los huevos, que tendremos a temperatura ambiente y los batimos con el azúcar, hasta que blanqueen. Si las preparamos con la mycook, podemos pulverizar la cáscara de limón previamente 10 segundos, velocidad 5-7-9, añadimos los huevos y el azúcar y batiremos 3 minutos  velocidad 3
Añadimos la ralladura de limón, el aceite y la mantequilla, la nata, el chorrito de anís y mezclamos unos segundos a velocidad 4. Por último, la harina y la levadura. En la mycook batiremos unos diez segundos, velocidad 6 y terminamos de integrar la mezcla con la espátula.
Metemos la masa a reposar en el frigorífico por lo menos media hora.
Precalentamos el horno a 250º y ponemos los papeles de las magdalenas dentro de un molde para cupcakes rígido para que salgan altas y no se desparrame la masa,ponemos petipas de chocolate azucar por encima y al horno más o menos 15 minutos,o hasta que estén doraditas dependiendo de los hornos.
Probadlas que están muy ricas.





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