Me ha salido un bizcocho muy alto,no os pongo el corte porque le he congelado para rellenarlo en el cumpleaños de mi hija,pero ha salido muy alto y espero que rico.
Ingredientes:
4 huevos
Azucar 2 vasos de los de agua
3 vasos de harina
1 vaso de aceite
1 vaso de leche
Esencia de vainilla
1 sobre de levadura
Yo lo hice en la mycook,pero lo podeis hacer con cualquier batidora,primero mezclar los huevos con el azucar,3 minutos a velocidad 4,después añadimos la leche,el aceite,la esencia de vainilla y un vaso de los de harina,se mezcla todo al 4 y cuándo veamos que se integra añadimos otro vaso de harina y el último con la levadura,lo tenemos un par de minutos en velocidad 4 o hasta que esté todo bien integrado.
Untar la cubeta de la olla con mantequilla derretida y volcar la mezcla.
En la olla 45 minutos a 160º y 10 minutos en mantenimiento,después si quereis dorar un poco la parte de arriba,si teneis podeis usar la tapa doradora unos minutos y sino se dá la vuelta al bizcocho,dejando lo más blanquito para abajo.
Lo tendre que probar nunca lo he realizado de esta forma!!besos
ResponderEliminarQueda muy alto y es cómodo de hacer.Besis
ResponderEliminar