viernes, 28 de febrero de 2014

Pastel de pollo y jamón

Este pastel queda muy rico y es fácil de hacer,yo he hecho bastantes con carne picada de ternera,o mezcla ternera y cerdo,pero con pollo no había hecho ninguno,así que Cranberry una forera de mundorecetas puso este pastel,aunque yo le he tuneado ,os pongo la receta,aguanta bien varios días,se puede acompañar de la salsa que querais,yo lo serví con una de naranja que tenía en el congelador.


Ingredientes:
500 gramos de carne de pollo picada
500 gramos de jamón cocido picado
2 huevos
almendras o pistachos (yo piñones)sésamo
uvas o ciruelas pasas (yo uvas pasas)
sal
pimienta
nuez moscada
loncas de bacon

Forrar un molde tipo plum-cake con lonchas de bacon. Yo unté un poco el molde con mantequilla.
Mezclar la carne y el jamón de York con dos huevos batidos, sal, pimienta y nuez moscada y mezclar todo bien.
Añadir los frutos secos al gusto y volver a mezclar.
Echar toda la mezcla en el molde forrado con bacon y cubrirla con el b

acon de modo que quede toda envuelta.
Poner en el horno precalentado a 200º durante más o menos 40 minutos,dependiendo del horno,así es como puse yo el mio.
Queda muy jugoso,espero que os guste.


2 comentarios:

  1. Que plato mas rico ademas resuelve mucho!!besos

    ResponderEliminar
  2. Qué rico, Ceci, me encantan los pasteles de carne.
    Besos.

    ResponderEliminar