Ingredientes:
500 gramos de carne de pollo picada
500 gramos de jamón cocido picado
2 huevos
almendras o pistachos (yo piñones)sésamo
uvas o ciruelas pasas (yo uvas pasas)
sal
pimienta
nuez moscada
loncas de bacon
Forrar un molde tipo plum-cake con lonchas de bacon. Yo unté un poco el molde con mantequilla.
Mezclar la carne y el jamón de York con dos huevos batidos, sal, pimienta y nuez moscada y mezclar todo bien.
Añadir los frutos secos al gusto y volver a mezclar.
Echar toda la mezcla en el molde forrado con bacon y cubrirla con el b
acon de modo que quede toda envuelta.
Poner en el horno precalentado a 200º durante más o menos 40 minutos,dependiendo del horno,así es como puse yo el mio.
Queda muy jugoso,espero que os guste.
Que plato mas rico ademas resuelve mucho!!besos
ResponderEliminarQué rico, Ceci, me encantan los pasteles de carne.
ResponderEliminarBesos.