Ingredientes:
275 gr. de azúcar
200 ml de nata líquida
1 chorrito de leche
La ralladura de dos limones
125 ml. aceite girasol
125 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
350 gr. de harina
1 sobre de levadura
1 chorrito de anís (opcional)
Añadimos la ralladura de limón, el aceite y la mantequilla, la nata, el chorrito de anís y mezclamos unos segundos a velocidad 4. Por último, la harina y la levadura. En la mycook batiremos unos diez segundos, velocidad 6 y terminamos de integrar la mezcla con la espátula.
Precalentamos el horno a 250º y ponemos los papeles de las magdalenas dentro de un molde para cupcakes rígido para que salgan altas y no se desparrame la masa,ponemos petipas de chocolate azucar por encima y al horno más o menos 15 minutos,o hasta que estén doraditas dependiendo de los hornos.
Probadlas que están muy ricas.
te han quedado estupendas, solo les falta el café para mojar, pero eso ya lo pongo yo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Gracias guapa.Besos
ResponderEliminarCeci me llevo una para el desayuno de mañana.
ResponderEliminarHola Ceci,
ResponderEliminar¡Felicidades por el blog y por estas magdalenas de toda la vida! Me gustaría invitarte a recopilar lo mejor de tu recetario en un libro de cocina personalizado como este, http://goo.gl/WrUHdg. No te preocupes por el precio, es un regalo que os ofrecemos por compartir vuestras recetas con el resto de bloguers y visitantes de Rebañando. Por supuesto sin gastos de envío. También me gustaría proponerte una breve entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocer un poco más sobre tu blog.
Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a salvador@rebanando.com, será un placer atenderte.
Un saludo y felicidades por tu trabajo en el blog.
Salvador Valero
Director Editorial
www.rebanando.com
Ohhhhh que copete, me encantan.
ResponderEliminar