miércoles, 6 de febrero de 2013

Spirodogs







Esta receta tenía muchas ganas de hacerla y hoy he encontrado el momento de ponerme a ello y el resultado ha sido expectacular de ricos,no han quedado muy bonitos,otro día me esmeraré más al hacerlos,pero el sabor muy rico,con las cantidades que pongo salen ocho.
Ingredientes:
100ml de leche.

100ml de cerveza
50 grs. de aceite.
1 cucharadita de sal.
25 gramos de levadura prensada
400 gr. de harina fuerza
8 salchichas rellenas de queso(si son sin queso,poner una loncha en el relleno de cada uno)
8 lonchas de bacon
Ketchup(si quereis mostaza también)
Se hace la masa (yo con la amasadora,la haceis dónde hagais la de pan,o a mano)Yo lo he mezclado durante 8 minutos con los ganchos de amasar.
Estiramos con un rodillo en forma de rectángulo, metemos el relleno,una loncha de bacon, una salchicha y ketchup,cerramos la masa, lo mejor es cerrar primero los laterales, y luego enrollar el resto de la masa alrededor de la salchicha.
Dejarlos levar más o menos 1 hora, y hornearlos a 180 grados hasta que estén dorados.
Merece la pena probarlos,en mi casa han sido visto y no visto.


3 comentarios:

  1. Pues tendré que porbarlos, porque seguro que en mi casa también duran un suspiro!

    ResponderEliminar
  2. Una cena que les encantara a mis hijas.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  3. Quedan muy ricos,gracias guapas.Besos

    ResponderEliminar