jueves, 14 de febrero de 2013

Alcachofas a la cerveza en Mycook


 Esta receta la copié de Sena de mudorecetas y aunque a mí no me gustan las alcachofas ,las he hecho para mi marido y mi hijo que a los dos les gustan mucho.Quedan muy ricas,así que animo a probarlas.

 Ingredientes:

2 dientes de ajos
50 de aceite
1 cucharada de harina Maizena
1/2 pastilla de caldo de carne
1 kilo de alcachofas ( 600 ya limpias y cortadas )
Una pizca de azafrán o colorante
100g de bacon
330g de cerveza, canelona le añadio 50 más....yo tambien...
1 pellizco de pimienta blanca .

Preparación:

Limpiamos y troceamos las alcachofas, poniendolas en agua, con limón para que no se hagan negras...y reservamos.

Ponemos los ajos en el vaso  Velc 1,temp 120º,4 minutos.
Añadimos la Maizena, la pastilla de caldo, pimienta y azafrán, mezclar todo 5 segundos en Velc 5.
Ponemos la paleta, echamos la cerveza y alcachofas troceadas, ponemos 20 minutos, Temp.110º, vel 2
Cuando falten 8 minutos para terminar, añadimos el bacon, hasta finalizar el tiempo.....y  listas para comer.

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