Esta receta la copié de Sena de mudorecetas y aunque a mí no me gustan las alcachofas ,las he hecho para mi marido y mi hijo que a los dos les gustan mucho.Quedan muy ricas,así que animo a probarlas.
Ingredientes:
2 dientes de ajos
50 de aceite
1 cucharada de harina Maizena
1/2 pastilla de caldo de carne
1 kilo de alcachofas ( 600 ya limpias y cortadas )
Una pizca de azafrán o colorante
100g de bacon
330g de cerveza, canelona le añadio 50 más....yo tambien...
1 pellizco de pimienta blanca .
Preparación:
Limpiamos y troceamos las alcachofas, poniendolas en agua, con limón para que no se hagan negras...y reservamos.
Añadimos la Maizena, la pastilla de caldo, pimienta y azafrán, mezclar todo 5 segundos en Velc 5.
Ponemos la paleta, echamos la cerveza y alcachofas troceadas, ponemos 20 minutos, Temp.110º, vel 2
Cuando falten 8 minutos para terminar, añadimos el bacon, hasta finalizar el tiempo.....y listas para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario