domingo, 17 de febrero de 2013

Rodaballo al horno

Receta ligerita y muy fácil,a nosotros nos encanta el pescado y esta vez era un rodaballo pequeño,le compré en internet en un sitio que se llama genuino,mandan el pescado limpio y listo para consumir.
Ingredientes.
Rodaballo
Patatas
Cebolla
Ajo
Limón
Pimienta
Aceite y sal


Preparamos unas patatas cortadas en rodajas gorditas,con la cebolla y los ajos y lo ponemos unos minutos al microondas,para que las patatas estén casi echas.Preparamos una fuente con una cama formada por las patatas,ajos,cebolla,encima ponemos el rodaballo salpimentado y unas rodajas de limón y todo ello lo metemos en el horno precalentado a 200º y en unos minutitos tendremos un pescadito rico,rico.

2 comentarios:

  1. Me encanta el rodaballo Ceci, y así tiene que estar riquísimo..

    ResponderEliminar
  2. Si rico y ligerito,gracias guapa.

    ResponderEliminar