jueves, 14 de febrero de 2013

Pollo de corral entreasado

El otro día hice un pedido por internet y compré pollo de corral y hoy me he dispuesto a hacerlo y ha quedado muy rico,he utilizado mi olla programable Erika y la tapa del horno de convección y ha quedado tierno y doradito a la vez.
Ingredientes:
Pollo de corral en cuartos
Ajos
Pastilla de caldo
1 cucharada de aceite
Sal y pimienta
Brandy
He puesto el pollo salpimentado con una cucharada de aceite y lo he sellado un poco,en realidad este paso no hace falta porque con la tapa del horno ya queda doradito,después ha añadido los ajos,la pastilla de caldo y el brandy,he cerrado la olla ,menú carne y cuándo estaba acabado el programa,he puesto la tapa de la olla doradora y he ido dando vueltas al pollo para que estuviera dorado por todas partes y a la vez se ha ido consumiendo la salsita,hasta quedar espesita y muy rica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario