sábado, 23 de febrero de 2013

Dorada al ajillo

Plato sencillito,rico y sirve para las dietas,es mi cena de muchas noches,esta vez con la dorada en filetes y otras veces con la dorada abierta a la espalda.
Ingredientes:
Filetes de dorada
Ajos
Perejil
Pimienta molida
Sal y aceite
Se pone en una sartén que no se pegue un par de cucharadas de aceite y se cortan los ajos en rodajitas finas,cuándo el aceite está caliente se pone la dorada con la piel para abajo,se salpimenta y se deja dorar unos minutos,con cuidado se le dá la vuelta,si vemos que los ajos se nos están quemando,les ponemos encima de la dorada para que no estén en contacto con el fuego,se tiene unos minutos más y se sirve al momento.

2 comentarios:

  1. Hola Ceci, que interesante receta de pescado, tienes muy buenas recetas, he estado ojeandolas y son muy interesantes, me quedo por aquí y te envió un regalo, ven a recogerlo a mi blog, cuina la peladilla, un besote y un abrazo, enhorabuena.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por tu premio,pero ahora no tengo tiempo para participar en cadenas de premios .Gracias.

    ResponderEliminar