jueves, 21 de febrero de 2013

Provolone con tomate

Que cosa tan rica y tan sencilla de hacer,desde que lo ví en algún recetario supe que nos tenía que gustar,y me puse manos a la obra.
Ingredientes:
Queso provolone
Salsa de tomate (mejor casera)
Albahaca,oregano,pimienta (o las hierbas que os gusten más).

Poner en una cazuela una base hecha con tomate casero encima una loncha gruesa de provolone y espolvorear las hierbas por encima,poner a horno precalentado a 200º,hasta que el queso se funda y se dore,y a disfrutarlo,servir con tostadas de pan .

2 comentarios:

  1. Como me pondré yo a ver estas cosas, como siempre, a estas horas!! viendo aquí tu plato y la naranja que tengo en el cajón, me dan ganas de llorar ajajjaja.......que rico, te lo copio!
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Ya verás que rico,la pena es que engorde.

    ResponderEliminar