Ingredientes:
Langostinos
Colitas de rape
Cigalas
3 cucharadas de puré de patata instantaneo
Pastilla caldo pescado
Cebolla
Tomate
Brandy
Primero hacer un sofrito con la cebolla,pimiento y tomate,vel 1,durante 7 minu a 120º ,se le añade el brandy y se pone un minuto más se le dá unos golpes de turbo,cúando está sin lavar el vaso,se retira el sofrito y se ponen las cáscaras y cabezas de los langostinos y las cigalas con la pastilla de caldo y un poco de sal,y en el cestillo de vapor se ponen los cuerpos y las colitas de rape para que no se trituren(cuando pasen 5 minutos se retira el cestillo y el marisco ya estará hecho) se pone 25 minutos,vel 2 a 120º,cuándo acaba a mi me gusta darle un par de veces al turbo para que quede un caldo más espesito y con más sabor.Se cuela bien con cuidado y se lava el vaso,se pone junto el sofrito y el caldo y se vuelve a poner velo 2 a 120º y se echan unas tres cucharadas de puré instantaneo,que quede muy clarito,se dá unos golpes de turbo,se sirve acompañado de los cuerpos del marisco que hemos utilizado para el caldo y de las colitas de rape,limpias de espinas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario