jueves, 3 de enero de 2013

Crema de marisco

Aquí os dejo una crema sencillita ,está hecha con la mycook,pero como digo siempre se puede hacer en cualquier cazuela.Los ingredientes pueden variar,pués el sabor se lo dá el caldo.
Ingredientes:
Langostinos
Colitas de rape
Cigalas
3 cucharadas de puré de patata instantaneo
Pastilla caldo pescado
Cebolla
Pimiento rojo
Tomate
Brandy

Primero hacer un sofrito con la cebolla,pimiento y tomate,vel 1,durante 7 minu a 120º ,se le añade el brandy y se pone un minuto más se le dá unos golpes de turbo,cúando está sin lavar el vaso,se retira el sofrito y se ponen las cáscaras y cabezas de los langostinos y las cigalas con la pastilla de caldo y un poco de sal,y en el cestillo de vapor se ponen los cuerpos y las colitas de rape para que no se trituren(cuando pasen 5 minutos se retira el cestillo y el marisco ya estará hecho) se pone 25 minutos,vel 2 a 120º,cuándo acaba a mi me gusta darle un par de veces al turbo para que quede un caldo más espesito y con más sabor.Se cuela bien con cuidado y se lava el vaso,se pone junto el sofrito y el caldo y se vuelve a poner  velo 2 a 120º y se echan unas tres cucharadas de puré instantaneo,que quede muy clarito,se dá unos golpes de turbo,se sirve acompañado de los cuerpos del marisco que hemos utilizado para el caldo y de las colitas de rape,limpias de espinas.

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