viernes, 4 de enero de 2013

Crema de calabaza con crujiente ibérico

Después de tantas comilonas nos viene bien una cremita ligera,si le quitamos el ibérico pués es más ligera todavía,pero la verdad que estas lonchitas de ibérico le dan muy buén sabor y un toque especial.
Ingredientes:
Un trozo de calabaza
1 calabacín
1 patata
2 puerros
3 quesitos
Pastilla caldo de pollo
Jamón ibérico partido finito
Yo lo he hecho en la mycook que para mí es una de sus muchas virtudes,hacerlo todo del tirón sin tener que ensuciar ningún otro cacharro y la buena textura que estas máquinas dejan en las cremas.
Trocear los ingredientes pelados,por supuest,añadir agua y la pastilla de caldo,los quesitos se añaden cuándo la crema está lista,los poneis en la mycook 25 minutos vel 2 a 120º,cuándo ya está todo cocido se añaden los quesitos y se les dá unos golpes de turbo hasta la textura deseada,que en mi caso es muy fina ya que nos gusta así.

En el microondas se ponen las lonchas de jamón entre dos papeles de horno y se ponen un par de minutos al máximo dependiendo de la potencia del microondas,a la hora de servir se pone el crujiente sobre la crema,se puede poner en lonchitas o si os gusta más picadito.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada