sábado, 29 de diciembre de 2012

Carrilleras ibéricas la Oporto

Las carrilleras ibéricas en mi casa son uno de los platos preferidos,les gustan a todos y cuándo las encuentro,que aquí no es fácil,pués son un éxito seguro.
Las hago de varias maneras,pero esta queda muy rica,es muy fácil y con el toque dulce del oporto están exquisitas.
Ingredientes:
Carrilleras ibéricas (si son de cerdo blanco,también valen,pero con la ibéricas el guiso es mucho más rico)
Un sobre de sopa de cebolla del mercadona o de Knorthttp://wwwcecigdiaz.blogspot.com.es/2012/03/sopa-de-cebolla.html
Vino de Oporto o en su defecto vino dulce tipo Jérez
Aceite
Pimienta
Se pone pimienta molida en las carrilleras,no hace falta sal porque la sopa de cebolla lleva.

Se rebozan las carrilleras en la sopa de cebolla,en la olla o cazuela(yo en la programable erika) se pone aceite en cualquier programa,y cuándo está caliente se echan las carrilleras rebozadas,se doran por los dos lados,teniendo cuidado no se quemen,se añade el Oporto y se cierra la olla,en este caso programa carne,si es otra olla dónde hagais las carnes.Cuándo estén tiernas,si veis que ha quedado mucho caldo se reduce a fuego fuerte.Probarlas ,es un verdadero manjar.

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