miércoles, 19 de diciembre de 2012

Pizza casera de jamón y queso

Sigo probando mi amasadora y esta vez ha tocado pizza caserita,que está mucho mejor que las que venden envasadas y además la rellenas de lo que más te guste.La masa quedó como me gusta a mí,finita y crujiente.
Ingredientes:
Para la masa:
250 grams de harina para pizzas(no hace falta usar levadura,la trae incorporada
125 agua
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita pequeña de sal
Poner todo en la amasadora y amasar unos minutos,cuándo vemos que está, poner la masa en un bol y mantenerla tapada con un trapo en un lugar templado,yo la dejé en la cocina,tengo que decir que no levó mucho pero que la masa estaba muy buena.
Para el relleno:

Jamón de York
Jamón serrano
Queso de lonchas tipo tranchetes
Queso de cabra
Tomate frito
Oregano
Queso rallado mezcla 4 quesos.


Os dejo fotito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario