viernes, 9 de noviembre de 2012

Mollejas de lechazo al ajillo

A mi marido y a mi nos gustan mucho,pero no siempre las encuentro,ayer las compré y hoy las hemos comido,probarlas que están muy ricas.
Ingredientes;
Mollejas de lechazo
Ajo
Perejil
Sal
Aceite de oliva

La receta no tiene nada,más sencilla no puede ser,limpiar y partir en trocitos las mollejas y en una sartén o plancha muy caliente poner el aceite,preparar ajo y perejil muy picadito y mezclar con las mollejas,echar sobre sartén muy caliente y saltear a fuego vivo durante unos minutos hasta que estén hechas.Al finalizar se le puede añadir un poco de vino o coñac,aunque en este caso están tal cúal sin nada más.Cuándo estén servir inmediatamente.

4 comentarios:

  1. Hola Ceci.. a mi me encantan, pero hace AÑOS que no las como, mi abuela siempre nos las preparaba.. hummm que ricas!!

    Besos :)

    ResponderEliminar
  2. Están muy buenas,pero a mi no me es fácil comprarlas.Besitos

    ResponderEliminar
  3. Pues nunca las he probado y eso que me encanta la casquería. Cuando pueda las voy a comprar y las prepararé como tú. Un beso.

    ResponderEliminar