lunes, 5 de noviembre de 2012

Magdalenas con glassa

Estaban muy buenas,la receta es la que uso para hacer magdalenas ,sólo les he puesto encima la glassa y he utilizado colorante para hacerlas cada una de un color.
Para la receta de la magdalena he usado:

Ingredientes
3 huevos
125 gr. de azúcar
125 gr. de harina
125 gr. de aceite de girasol
ralladura de limón o esencia
levadura (1/2 sobre)
Echar las claras y programar unos minutos, velocidad 5. Cuando falta 1 minuto añadir el azúcar
Añadir las yemas y dejar unos 15 sg. a velocidad 4
Agregar la ralladura de limón y mezclarla unos 5 segundos a velocidad 4.
Echar la harina mezclada con la levadura y dejar unos 10 segundos a velocidad4.
Echar el aceite y mezclar durante 10 sg. a velocidad 5. Parar la máquina y dejar 1 minuto a velocida,volcar en los moldes y poner en horno precalentado a 180º.
Para la glassa:
Clara de huevo
Azucar glass
Gotas de limón
Tamizar el azúcar glass e ir incorporándola de a poco a las claras de huevo; luego agregar el jugo de limón. Batir hasta lograr la consistencia adecuada; si quedó muy espeso, añadir unas gotas de jugo de limón, y si quedó un poco líquido, agregar más azúcar glass.Dividir la glassa e ir añadiendo el colorante (optativo)

Cuándo se enfrien las magdalenas poner la glassa por encima y a comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada