viernes, 19 de octubre de 2012

Patatas rellenas

Estas patatas son muy facilitas,pueden servir para aperitivo,primer plato o guarnición,dependiendo del tamaño.
Ingredientes:
Patatas
Surimi(palitos de cangrejo)
Bonito en aceite
Huevo cocido
Mahonesa
Lavar las patatas y pincharlas y con cáscara y todo poner en el microondas unos 10 minutos o hasta que estén tiernas,depende de la potencia del microondas.Cuándo estén dejar enfriar y partirlas a la mitad y vaciarlas.

Con un robot de cocina picar el surimi,el bonito y el huevo con la mahonesa,y agregar la carne de las patatas cuándo las vaciamos y se tritura todo junto sin que se quede demasiado triturado,que se noten los trocitos de cada cosa.Espero que os gusten.

2 comentarios:

  1. Que ricas! Me copio tu receta. Me he enterado por mundorecetas que estas pasando una mala temporada en lo personal, espero que todo pase pronto. Todo mi ánimo, un beso.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias,espero que todo se arregle poco a poco.Besitos

    ResponderEliminar