viernes, 13 de julio de 2012

Pimientos del piquillo confitados

He hecho mermelada de pimientos y pimientos confitados pero siempre con pimientos frescos,esta vez me he decidido a usar pimientos del piquillo,porque abrí un tarro muy grande y así los aprovechaba.Quedan muy ricos y sirven como acompañante de por ejemplo carne,un buén rulo de cabra etc.
Ingredientes:
3 dientes de ajos laminados
Pimientos del piquillo
Aceite de oliva virgen
Azucar 6 cucharaditas


Poner aceite en una sartén grande,dónde luego nos puedan coger los pimientos de uno en uno,no uno encima de otro,añadir unos ajos y cuándo empiezan a dorarse ir poniendo los pimientos sin amontonarlos,poner la mitad del azucar encima de los pimientos,dejar unos minutos,darles la vuelta y poner el reste del azucar,añadir un poco de caldo de los pimientos,o de agua  y dejar cocer a fuego medio,hasta que se caramelicen.Espero que os gusten.

1 comentario:

  1. Qué ricos! Sobre una tosta con queso de cabra Ummmm!. Besos.

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