sábado, 28 de julio de 2012

Pastel de patata relleno

Hoy con estos calores se me ha ocurrido hacer este pastel,que vá todo en frio y resulta muy sencillo y está rico.
Ingredientes:
Paquete de puré de patatas
Palitos de cangrejo(surimi)
3 huevos cocidos
una cucharada de mantequilla
Mahonesa
Aceitunas para adornar

Pimiento para adornar
Una lata de bonito
Se hace un puré muy espeso,yo cuando le tenía hecho ,añadí una cucharada de mantequilla,se deja enfriar.
Se pica en trozos pequeños los palitos,el bonito,dos de los huevos cocidos y mahonesa dejá ,cuando se enfria el puré se extiende con un rodillo poniendo debajo un papel film,se rellena con la mezcla y se vá dando la vuelta,dándole forma,se cubre con mahonesa y se adorna con huevo cocido y aceitunas.

2 comentarios:

  1. Me encantan estos pasteles de patata y hace mucho que no hago uno, con tu receta me voy a animar. Besitos.

    ResponderEliminar