sábado, 9 de junio de 2012

Arroz "de todo un poco"

El otro día con prisas,no sabía que poner de primer plato y como en la mycook he hecho pocos arroces porque la capacidad no es muy grande y cuándo estamos todos tengo que hacerlo en la olla,como eramos sólo tres a comer,he hecho este arroz que le he llamado de "de todo un poco" porque así lo hice,usando un poco de cada de lo que tenía en la nevera y salió muy rico,en la mycook quedan unos arroces muy melosos,este nos gustó mucho a los tres.
Ingredientes:
1 vaso de arroz
2 y 1/2 de agua (o caldo)
Guisantes y setas(congelados)
Salchichas
Gambas peladas
Trocitos de sepia
Surimi
Chorizo
Jamón serrano
Un sofrito (cebolla,pimiento,ajo,pastilla de caldo,tomate)
Aceite
Sobre de paellero

Hacer el sofrito en la mycook,vel 1 temp 120º 6 minutos,una vez hecho el sofrito,triturar unos segundos con el turbo,añadir el sobre paellero, el jamón ,la sepia y el chorizo en trocitos,poner la paleta,añadir el arroz,rehogar unos segundos velocidad 2 ,añadir el agua o caldo y poner 25 minutos veloc 2 temp 100º,cúando empiece a cocer añadir los guisantes y setas cuando queden 5 minutos añadir las gambas,y cuándo queden dos minutos añadir el surimi troceado,cuándo hayan pasado el tiempo dejar reposar unos minutos en el vaso y listo para comer.

2 comentarios: