Este pastel le ví en el blog de menorcana y enseguida decidí que tenía que hacerlo,es fácil y queda muy bien,se puede hacer de un día para otro.
Ingredientes:
12 rebanadas de Pan de molde sin corteza
1 bote de Mahonesa (450 gr.)
300 gr. de Atún en Aceite de Oliva
3 Huevos cocidos duros
100 gr. de aceitunas verdes sin hueso
100 gr. de Pimiento morrón en conserva
100 gr. de Maiz en conserva
Los rellenos de colores:
Mezclar y triturar 100 gr. de atún, 1 huevo cocido, 100 gr. de mahonesa y las aceitunas verdes
Mezclar y triturar 100 gr. de atún, 1 huevo cocido, 100 gr. de mahonesa y el pimiento morrón.
Mezclar y triturar 100 gr. de atún, 1 huevo cocido, 100 gr. de mahonesa y el maiz.
Montar el pastel:
Colocar en el fondo del molde, 3 rebanadas de pan y cubrirlas con la pasta de aceitunas, alisarla con una espátula y cubrir con otras tres rebanadas, ahora poner la pasta de pimiento, alisarla y volver a cubrir con tres rebanadas de pan, por último poner la pasta de maíz y terminar cubriendo con tres rebanadas de pan.
Meter el molde en la nevera para que repose y quede compacto. Está más bueno y es mejor hacerlo de un día para otro.
Desmoldarlo en una bandeja y cubrir la parte de arriba del pastel con mahonesa, adornar al gusto y servir.
Tiene una pinta estupenda, me encantan los ingredientes, a lo mejor lo voy a hacer para comer el domingo. Besos.
ResponderEliminarQueda muy rico,en mi casa ha sido un éxito.Besitos guapa
ResponderEliminarMe encantan este tipo de pasteles!!! En el verano suelo hacerlos, incluso para llevar a la playa, para una cena etc. Te ha quedado muy rico. Me quedo a curiosear en tu cocina, con tu permiso. Saludos
ResponderEliminarMuchas gracias,pasa y quedaté.Besitos
ResponderEliminar