viernes, 20 de abril de 2012

Pastel variado

Este pastel le ví en el blog de menorcana y enseguida decidí que tenía que hacerlo,es fácil y queda muy bien,se puede hacer de un día para otro.
Ingredientes:
12 rebanadas de Pan de molde sin corteza
1 bote de Mahonesa (450 gr.)
300 gr. de Atún en Aceite de Oliva
3 Huevos cocidos duros
100 gr. de aceitunas verdes sin hueso
100 gr. de Pimiento morrón en conserva
100 gr. de Maiz en conserva
Los rellenos de colores:
Mezclar y triturar 100 gr. de atún, 1 huevo cocido, 100 gr. de mahonesa y las aceitunas verdes
Mezclar y triturar 100 gr. de atún, 1 huevo cocido, 100 gr. de mahonesa y el pimiento morrón.
Mezclar y triturar 100 gr. de atún, 1 huevo cocido, 100 gr. de mahonesa y el maiz.
Montar el pastel:
Colocar en el fondo del molde, 3 rebanadas de pan y cubrirlas con la pasta de aceitunas, alisarla con una espátula y cubrir con otras tres rebanadas, ahora poner la pasta de pimiento, alisarla y volver a cubrir con tres rebanadas de pan, por último poner la pasta de maíz y terminar cubriendo con tres rebanadas de pan.
Meter el molde en la nevera para que repose y quede compacto. Está más bueno y es mejor hacerlo de un día para otro.
Desmoldarlo en una bandeja y cubrir la parte de arriba del pastel con mahonesa, adornar al gusto y servir.



4 comentarios:

  1. Tiene una pinta estupenda, me encantan los ingredientes, a lo mejor lo voy a hacer para comer el domingo. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Queda muy rico,en mi casa ha sido un éxito.Besitos guapa

    ResponderEliminar
  3. Me encantan este tipo de pasteles!!! En el verano suelo hacerlos, incluso para llevar a la playa, para una cena etc. Te ha quedado muy rico. Me quedo a curiosear en tu cocina, con tu permiso. Saludos

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias,pasa y quedaté.Besitos

    ResponderEliminar