viernes, 9 de marzo de 2012

Judias blancas consistentes


Aunque las he etiquetado de primer plato,la verdad es que es un plato único,ya que estas alubias van muy bien acompañadas y te quedan pocas ganas de comer más.Para que queden ricas lo importante es que la alubia sea buena,ya que a veces no es fácil que queden perfectas,sin deshacerse pero a la vez tiernecitas y que no se note el hollejo.
Ingredientes:
Alubias blancas
Chorizo
Morcilla(yo la hago aparte ,en la plancha y la añado cuándo estan las alubias hechas.

Panceta
Hueso de jamón
Zanahorias
Patatas
Pimentón de la Vera
Aceite
1 cucharada de harina
1 cucharada de tomate frito
1 pastilla de avecrem
Laurel
Poner en la olla todos los ingredientes menos el pimentón y el ajo,y la harina,yo en la Erika programa legumbres,y hasta que estén tiernas,cuándo están,en una sartén freir un diente de ajo entero,echar la cucharada de harina y cuándo esté doradita añadir el pimentón,volcarlo en las alubias,mezclarlo bien y cocer unos segundos para que se integre bien el refrito.

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