miércoles, 22 de febrero de 2012

Patatas con rejos



Ayer ví en Mercadona unas bolsas de rejos cocidos y cómo eran baratos los traje,tenía idea de utilizarlos como el pulpo a la gallega,pero una vez descongelados,ví que así de esta manera no nos iban a gustar,acostumbrados al pulpo de verdad y se me ocurrío hacerlos con patatas guisadas y han sido todo un acierto,barato y rico.
Ingredientes:
Un paquete de rejos(también sirve,calamar,pulpo,et
Un pimiento verde
Pimentón (mezcla picante con dulce de la vera)
Cebolla
Ajo
Patatas
Cucharada de tomate frito
Pastilla de pescado
Se pone aceite en una cazuela,se pone la cebolla,ajo y pimiento a pochar,cuándo esté se añade el rejo y se rehoga añadiendo el pimentón,la cucharada de tomate y la pastilla de caldo,cuándo esté rehogadito se añaden las patatas,el agua y se deja cocer hasta que las patatas estén tiernas.Es rico y barato,y cómo estamos en Cuaresma pués aquí teneis mi receta.

3 comentarios:

  1. Genial Ceci, me pasó exactamente lo mismo que a ti, puse en el buscador "receta con rejo" y encontré la tuya, fácil y rápida resultado final: una delicia!!Vaya plato de cuchara!!REPETIRË.
    Mercadona debería imprimirla en la bolsa, je je.

    ResponderEliminar
  2. Me parece fácil y rico mañana lo hago ya te contaré

    ResponderEliminar