viernes, 24 de febrero de 2012

Pastel de pescado en microondas



Hacía mucho que no lo hacía y hoy me he acordado de lo rico que estaba,lo sencillito y barato que es y lo que cunde y he dicho manos a la obra.
Ingredientes:
Dos filetes de pescado(en mi caso congelados)
6 u 8 palitos de surimi
2 latas o 3 de bonito en aceite
3 cucharadas de tomate frito
3 huevos
100ml de nata (la mia puleva 5%)
Sal y pimienta
Cebolla
Poner la cebolla salpimentada a pochar,cuándo esté añadimos todos los demás ingredientes bien picadito a mano o con máquina,batir los huevos y el tomate,mezclarlo todo y poner en un molde apto para microondas,dependiendo del microondas,yo lo he tenido 5 minutos al máximo y 4 mitad potencia,se puede mirar y dependiendo si está cuajado o no volverlo a poner,eso sí aconsejo primero a máxima potencia y terminarlo a potencia más baja.Espero os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario