miércoles, 22 de febrero de 2012

Mejillones a la marinera




En mi casa les encantan y yo los hago así.
Ingredientes:
1 kilo mejillones
Aceite de oliva
Sal y pimienta molida
Azafrán
Vino blanco (cuanto más bueno mejor)
Cucharadita de pan rallado
Perejil
Cebolla
Ajo
Pastilla de caldo de pescado
Caldo de abrir los mejillones
Se abren los mejillones al vapor con un poco de agua que colaremos y reservaremos.
Se pone a pochar la cebolla y el ajo con un poco de sal y pimienta,cuando esté se añade el perejil ,puede ser seco y una pizca de azafrán o colorante.Se añade una cucharada de pan ralladoy se deja tostar un poquito,se añaden los mejillones,medio vaso de vino blanco y se les añade un poco de caldo de abrir los mejillones y a cocer unos minutos para que los mejillones tomen el sabor de la salsita .Espero que os gusten.

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