martes, 14 de febrero de 2012

Carrilleras de cerdo al vermout



Hoy he hecho las carrilleras de esta manera por primera vez con vermout,ya que otras veces he usado oporto,también quedan muy ricas,con un toque más dulzón que con el oporto.
Ingredientes:
Carrilleras de cerdo
Cebolla
Ajo
Cucharada de tomate frito
Avecrem
Aceite y sal
Vermut Yzaguirre,Martini,Cinzano etc el que más os guste.
Limpiar las carrilleras de grasa y salarlas,(yo las he hecho en la olla programable erika,pero como digo siempre se pueden cocinar dónde uno quiera)dorarlas en la olla en el menú carne con tapa abierta,cuándo estén selladas ,añadir la cebolla cortada fin y los ajos,dorar todo un poco,añadir el avecrem,la cucharada de ajo y medio vaso de vermut,poner la tapa,cerrar y menú carne,yo lo he puesto dos veces porque nos gustan muy tiernas,si se hace sin olla a presión añadir un poco de agua y dejar cocer a fuego lente hasta que estén tiernas .Si al destapar la olla veis mucho caldo dejar reducir la salsa hasta que quede espesita.Están para chuparse los dedos.

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