martes, 17 de enero de 2012

Acelgas gratinadas


Como las acelgas no son las preferidas de mi casa ayer se me ocurrió que de esta manera nos entrarían mejor,están hechas con un tarro de acelgas,pero mejor con acelgas frescas.
Ingredientes:
1 Tarro de acelgas
Jamón ibérico
huevo cocido
Queso molido de gratinar
Nata puleva 5%(vale cualquier nata pero esta es muy baja en grasas)
Pimentón
Aceite
Escurrir bien las acelgas si son de bote,a mi me gusta lavarlas ,si son frescas pués cocerlas primero,rehogarlas con el jamón y un poco de pimentón de la vera.Ponerles un poco de nata por encima , picar un huevo y echar el queso por encima y meter al grill hasta que estén doraditas.Como veis son más apetecibles que cocidas sólo,pero también sube un poco las calorías,pero usando nata baja en grasa,cómo no se echa mucha,quedan muy ricas y no parecen acelgas.

4 comentarios:

  1. pues a mi si me gustan las acelgas, pero de esta forma aún me gustan más!!

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  2. Si han quedado ricas y después de tanta fiesta apetece.

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  3. Buscando una receta de acelgas me encontré con esta y me gusta.

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