jueves, 26 de enero de 2012

Pavo con salsa Ras hanout



Desde que compré este condimento lo uso amenudo,ya que dá muy buen sabor sobre todo a las aves.
Ingredientes:
1 bandeja de pavo en trocitos
1 cucharada de ras hanout
Pastilla de avecrem
Brandy o vino
5 dientes de ajo
Sal
Aciete
Yo lo he echo en el robot Erika,pero cada cuál que lo haga dónde suela cocinar siempre,he tenido unas horas el pavo en adobo con el condimento ,la sal ,un poquito de aceite,los ajos y la pastilla desmenuzada de avecrem. Luego lo he metido en el robot ,añadiendo el brandy,en el programa pollo y se me ha qudado muy jugosito y rico.
Si lo haceis en cacerola,pués rehogar un poco el pavo,añadiendo el brandy y un poco de agua y dejar cocer a fuego lento hasta que esté cocido el pavo,e ir rectificando de agua.Es que este tipo de robot no consumen nada de líquidos.

2 comentarios:

  1. Si y sobre todo que engordan poco,que después de tanta fiesta.Besos

    ResponderEliminar