lunes, 16 de enero de 2012

Rollitos de halibut con gambón


Esta noche ésta ha sido nuestra cena y quedan muy ricos y vistosos.
Ingredientes :
Filetes de halibut (gallo,panga etc)
Gambones(uno dentro de cada rollito)
Harina
tomate frito
Perejil
Leche
Pastilla de pescado
Vino blanco
Se hacen rollos con el pescado colocando un gambón pelado dejándole sólo la punta de la cola ,se sujetan con unos palillos para que al cocer nos se deshagan.Se pasan ligeramente por harina y se frien sólo un poco para sellar,en el aceite se hecha una cucharadita de harina,la pastilla de caldo de pescado y se añade el tomate y el perejil, un poco de leche y se forma como una salsita espesa a fuego lento cuando ya está hecha esta salsa se pone encima del pescado yse le pone una pizca de vino blanco, se deja cociendo unos minutos hasta que el pescado quede hecho.
Se pone en un plato el pescado y se le echa la salsa por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario