viernes, 2 de diciembre de 2011

Raviolis en salsa de puerros y setas



El otro día compré en el Ldl un paquete de raviolis frescos rellemos de queso y hoy les he puesto de la siguiente manera que os voy a explicar y han gustado mucho.
Ingredientes:
Paquete de raviolis frescos (La pasta que más os guste)
Setas (las mias de cardo frescas)
3 Puerros
200ml de nata ligera de cocina
Medio vaso de leche
3 cucharadas grandes de sopa de cebolla (esa que viene en sobres)
Sal y pimienta
Perejil
Aceite
Picar finamente los puerros y saltearlos,añadir la setas cortadas y dejar a fuego medio hasta que estén casi hechos,añadir la nata y las cucharadas de la sopa de cebolla previamente desleidas en leche fria,dejar cocer un rato a fuego lento y reservar.
Cocer los raviolis en abundante agua con sal,yo añado un chorrito de aceite para que no se peguen unos a otros.
Cuando estén cocidos unos seis u ocho minutos ,se escurren y en una cazuela se ponen con la salsa y se sirven en el momento.

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