lunes, 28 de noviembre de 2011

Baileys casero



Teneis que probar a hacerlo,porque si os gusta el baileys ,este queda muy ,muy rico,yo la receta la he cogido de luna del foro mycook,pero por supuesto se puede hacer sin máquinita,simplemente en un cazo,eso sí que la temperatura no sea muy alta para que no se evapore el alcohol.

Ingredientes:
400gr. de leche condensada
100gr. de leche entera
80ml. de café
80-100 ml de Whisky (cuanto mejor sea el Whisky mejor estará el Bayleys,y esta cantidad también puede variar,según lo querais más o menos fuerte)
1 cucharadita de cacao en polvo
Esencia de vainilla (no es indispensable,pero le dá un toque agradable)

ELABORACIÓN:

-Echamos todos los ingredientes al vaso y mezclamos unos segundos.
-Luego programamos 5 min. 50º vel.2
-Una vez que esté hecho lo metemos en la botella y la a nevera.Servir muy fresquito con hielos.
Yo lo he hecho cara a la navidad,pero no creo que llegue,ya que está riquísimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario