viernes, 16 de diciembre de 2011

Huevas de merluza en vinagreta




La otra mitad de las huevas,de la receta del otro día,las he puesto a la vinagreta que son mucho más ligeras y están muy buenas.
Ingredientes:
Huevas de merluza
Pimiento rojo
Tomatitos cherry(o tomates picados finitos)
Cebolleta
Huevo cocido
Aceite
Vinagre de Módena(o el que más os guste)
Sal
Os voy a enseñar un truco para cocer las huevas sin que se rompan,se envuelven como si fueran un caramelo en film transparente y se atan por los extremos,se echan en agua hirviendo,durante más o menos 20 minutos,dependiendo del tamaño de has huevas,así quedan perfectas y luego cuando se enfrían se parten en rodajas gorditas y quedan muy bien.
Una vez frias las huevas se ponen en un bol hechas rodajitas,se les añado el pimiento en trocitos,la cebolleta,los tomates,los huevos cocidos en trocitos,y se hace una vinagreta con un buén aceite de oliva extra virgen y vinagre al gusto,a nosotros nos gusta el de Módena,pero con el de Jérez quedan muy ricas.
Es una ensaladita distinta y rica,animaros a probarla,sobre todo las que encontreis huevas de pescado con facilidad.

2 comentarios:

  1. Qué ricas las huevas, yo cuando las compro no sé muy bien cómo hacerlas. Así que me has dado una idea fenomenal para hacerlas.

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  2. Quedan muy ricas de las dos maneras.Besos guapa

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