El rodaballo es uno de los pescados que más me gusta.Y al horno queda muy rico,con unas patatitas que toman el sabor del pescado.
Ingredientes:
1Rodaballo(1 grande para compartir o 2 de ración)
Patatas
Cebolla
Ajo
Vino blanco
SAl
1 cucharada de harina
Aceite
Perejil
Laurel
Limón
Yo sofrio un poco las patatas con la cebolla,esta en trozos grandes y los ajos,los escurro y reservo.
En una fuente de barro,hago una cama con las patatas,la cebolla y los ajos,pongo encima el rodaballo con unos cortes en los que meto unas rodajitas de limón,unas hojas de laurel y sal.
En una sartén pongo un poco de aceite ,añado el perejil y la cucharada de harina,tuesto un poquitín,añado el vino blanco ,doy un ligero hervor y pongo todo encima del rodaballo,meto en el horno hasta que el pescado esté hecho.Dependiendo del tamaño del pescado tardará más o menos tiempo.Yo en uno grande de 1 kilo y pico tardo unos 40 minutos.
que maravilla rodaballo, que pescado más rico!! y tu lo has preparado de cine !!
ResponderEliminarMuchas gracias,es fácil y rico.
ResponderEliminar