miércoles, 2 de noviembre de 2011

Rodaballo al horno con patatas



El rodaballo es uno de los pescados que más me gusta.Y al horno queda muy rico,con unas patatitas que toman el sabor del pescado.
Ingredientes:
1Rodaballo(1 grande para compartir o 2 de ración)
Patatas
Cebolla
Ajo
Vino blanco
SAl
1 cucharada de harina
Aceite
Perejil
Laurel
Limón
Yo sofrio un poco las patatas con la cebolla,esta en trozos grandes y los ajos,los escurro y reservo.
En una fuente de barro,hago una cama con las patatas,la cebolla y los ajos,pongo encima el rodaballo con unos cortes en los que meto unas rodajitas de limón,unas hojas de laurel y sal.
En una sartén pongo un poco de aceite ,añado el perejil y la cucharada de harina,tuesto un poquitín,añado el vino blanco ,doy un ligero hervor y pongo todo encima del rodaballo,meto en el horno hasta que el pescado esté hecho.Dependiendo del tamaño del pescado tardará más o menos tiempo.Yo en uno grande de 1 kilo y pico tardo unos 40 minutos.

2 comentarios:

  1. que maravilla rodaballo, que pescado más rico!! y tu lo has preparado de cine !!

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