viernes, 25 de noviembre de 2011

Pastel de patata y setas de cardo





Otra vez vuelvo con las setas ,es que ha vuelto a traer y esta vez las he hecho en un pastel que han quedado riquísimo.
Ingredientes:
400 gramos de setas de cardo (pueden valer cualquier tipo de setas,incluso congeladas)
Bacon en lonchas
Puré de patata (puede ser casero o de paquete,yo lo he hecho de paquete)
Mantequilla
3 huevos
3 cucharadas de tomate frito
Nata unos 125 gramos ,la mia era puleva baja en grasa
Queso rallado
Aceite , sal y pimienta
Hacer un puré de patata con patatas y mantequilla,que quede espeso y reservar
Saltear las setas con un poco de aceite , sal y pimienta en una sartén sin que queden excesivamente hechas.
En un molde alargado,forrarle con las tiras de bacon,encima poner una capa del puré lo más fina posible,batir los huevos,añadir las setas el tomate frito y la nata y volcarlo encima de la capa de patatas,taparlo con otra capa de puré de patatas y cubrirlo con queso rallado para gratinar,meter al horno previamente calentado a 180º y tenerlo aproximadamente 30 minutos o hasta que esté hecho dependiendo del horno,caloar arriba y abajo.Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada